Je suis en relations publiques au Canada, vivant ici depuis deux ans. Je veux inviter mes parents dans les lois à me rendre visite et mon mari cet été entre juillet-Sep. Ma question est: Bonjour dems, j`ai une requête concernant le visa de conjoint à charge et les documents requis pour remplir ce visa. Besoin de conseils de votre part. Je suis venu au Canada le mois dernier de l`Inde sur le permis de travail fermé et je voudrais déposer un visa à charge pour ma femme. J`ai vérifié l`exemple de lettre d`invitation à ce site et a commencé à le remplir. Voici quelques questions que je suis tombé sur-1) dois-je joindre la preuve de mon logement au Canada? (Je vis actuellement dans un logement partagé et je n`ai pas de contrat de location avec moi. Alors, comment puis-je préparer la preuve de l`hébergement que je séjourne au Canada et fournir des détails sur l`endroit où ma femme va rester après son arrivée?) 2) dois-je fournir des documents financiers attachés à la lettre d`invitation ou séparément? (J`ai ouvert un compte dans la banque locale ici au Canada, mais j`ai juste obtenu un mois de salaire en elle) Le sera-t-il suffisamment pour fournir une preuve financière ou puis-je joindre des relevés bancaires de la banque indienne qui a des fonds? Si vous envisagez d`inviter un ministre invité de l`extérieur du Canada pour votre événement de l`église, alors vous auriez besoin d`envoyer une lettre d`invitation pour visa canadien. La lettre doit présenter les détails du ministre invité et du programme auquel il participera. La lettre d`invitation doit être rédigée sur le papier à tête de lettre officiel et signée par l`un des signataires désignés pour l`église. C`est pour certifier que fakey McNamington me visitera à Toronto, Ontario, Canada du 1er janvier 2018 au 15 2018 février. Fakey a été un ami intime de notre famille pour toute ma vie et restera à ma maison pour la durée de son séjour. Les exigences sont un peu différentes de celles pour un ami ou un membre de la famille, donc un regard sur la liste des informations requises sera utile.

Vous pouvez trouver la liste ici – Guide de lettre d`invitation d`immigration Canada. Oui, elle peut vous inviter. elle peut écrire l`étudiant comme son statut au Canada. Nous, les dirigeants du nom de l`église, une organisation caritative dûment enregistrée avec le numéro d`entreprise charitable 11111111R0001, situé dans le district de Lava, province de l`Ontario, Canada, invitent par les présentes au Nigéria: écrire une lettre d`invitation n`est qu`une pièce du puzzle, votre invité peut avoir besoin d`aide avec demande de visa ou interview. Salut dems, je veux visiter un de mes amis qui est sur un visa d`étudiant au Canada. Elle peut m`écrire une lettre d`invitation? Que doit-elle mentionner dans «statut au Canada»? Ton frère peut t`inviter. Lorsque les agents des visas évaluent une demande de visa, ils sont plus préoccupés par le demandeur (c`est vous) pas vraiment celui qui vous invite. Puisque vous avez un frère au Canada, il est souhaitable qu`il rédige la lettre d`invitation. Parfois, lorsque vous demandez un visa pour visiter le Canada, nous vous demandons de nous donner une lettre d`invitation d`une personne au Canada.

Comments are closed.